Rotolo al cacao con crema alla vaniglia

I migliori prodotti per: dolci
Rotolo al cacao con crema alla vaniglia

Rotolo al cacao con crema alla vaniglia
Il rotolo al cacao con ripieno di panna alla vaniglia nasce dalla voglia di mangiare un dolce diverso. 

Mio marito infatti aveva voglia di mangiare un dolcetto e non sapevo cosa preparare. Poi ho pensato che un bel rotolo di pan di spagna con la nutella poteva andar bene, ma non avevo la nutella quindi ho optato per fare un ripieno di panna montata aromatizzata alla vaniglia. A questo punto il pan di spagna l’ho preparato con il cacao per dare un giusto contrasto della base con la panna. È uscito fuori un dolcetto molto buono e delicato.
Ingredienti per una teglia rettangolare 35x25x2.5 cm:
Per il pan di spagna:
4 uova
40 gr di farina manitoba
20 ml di acqua
20 gr di cacao amaro in polvere
80 gr di zucchero
1 cu[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon