Tu sei qui

ROSE DI PASTA PER ROSTICCERIA ALLA PIZZA

ROSE DI PASTA PER ROSTICCERIA ALLA PIZZA

Molto scenografiche queste rose di pasta rosticceria, ripiene di pomodoro e mozzarella, adatti per un finger food o una festa!

INGREDIENTI PER 10 ROSE :
250 g manitoba,
250 g farina 00,
50 g strutto,
10 g sale,
10 g miele,
50 g zucchero,
250 g acqua,
25 g lievito,
PER LA FARCIA :
150 ml. di passato di pomodoro
250 gr. di mozzarella
origano Q.b
PER SPENNELLARE :
1 uovo
PREPARAZIONE :
Per prima cosa in una terrina condite la passata pomodoro, con sale, olio e origano, mescolate e mettete da parte. Inserire nel boccale acqua,strutto e zucchero 45 sec. 90° vel. 4, aggiungere il lievito 5 sec. vel 45, poi le farine il sale e il miele, un minuto vel. 6 e 1 min e mezzo spiga, fare lievitare un’ora. Trascorso il tempo di lievitazione, trasfer[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon