Rose di mele e sfoglia

rose di mele e sfoglia

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI !  Ingredienti: (per 10 rose)– 2 rotoli di sfoglia rettangolare (ma anche quella rotonda va benissimo)– 2 mele grandi– Qualche cucchiaino di confettura di albicocca– ½ limone spremuto– 1 cucchiaio di zucchero Preparazione:Mettere in un pentolino circa 3 bicchieri d’acqua,il limone e lo zucchero e portare lentamente a bollore.Tagliare le mele a metà,eliminare il torsolo da entrambe le partie tagliare perpendicolarmenteall’incisione del torsolo stesso,cercando di fare fettine molto molto sottili.Più saranno sottili più le rose saranno “petalose”.Cuocere le fettine per un minutonello sciroppo caldo, subito dopo averle tagliate,così da ammorbidirle e n[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon