Tu sei qui

Risotto zucchine e zafferano

risotto zucchine e zafferano

Per il pranzo vi propongo un'autentica ghiottoneria : un piatto di risotto condito con zafferano e arricchito di tenere e dolci zucchine! Lavate le zucchine, tagliatele a fettine in senso longitudinale e riduceteli a tocchetti. In un pentolino portate a bollore l'acqua insieme al dado.  Sbucciate la cipolla, affettatela, appassite  in una casseruola con un filo d'olio, unite il riso, lasciatelo tostare, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare, quindi aggiungete lo zafferano che avrete sciolto in un pochino di brodo caldo e le zucchine, continuate la cottura a fuoco moderato per diciotto minuti, bagnando di tanto in tanto con qualche mestolo di brodo. Aggiustate di sale, togliete la casseruola dal fuoco, mantecate il risotto con il burro e il [...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon