Risotto zucca e Camembert

Migliori prodotti suggeriti
Risotto zucca e Camembert

Risotto zucca e Camembert
Il risotto zucca e camembert è un primo piatto autunnale che sorprenderà tutti. Delicato e particolare, il suo sapore conquisterà anche i più scettici.

Ingredienti per 2 persone:
150 gr di riso Carnaroli
200 gr di zucca pulita
25 gr di burro
70 gr di Camembert
½ cipolla dorata
1 spicchio dia aglio
700 ml di brodo di carne
30 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Sale
Pepe
Preparazione:
Per preparare questo risotto alla zucca iniziate dalla pulizia della zucca. Privatela dei semi e della buccia esterna, poi tagliatela a dadini.
Tritate la cipolla e sbucciate lo spicchio di aglio, metteteli entrambi in una ampia padella con il burro e fate appassire per due minuti.
Togliete l’aglio dalla padella e aggiungete la zucca a cubetti. [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon