Risotto di san valentino

risotto di san valentino

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (2 persone)
– 120 gr di polpa di granchio
– 100 gr di pomodorini
– 1 spicchio di aglio
– olio di oliva
– 160 gr di riso
– ½ porro
– 1 noce di burro
– ½ bicchiere di spumante
– 250 ml di brodo vegetale qui la ricetta
– 1 cucchiaio di mascarpone
– paprika dolce
– sale Preparazione:
Pulite il porro, affettatelo sottilmente
e fatelo appassire in una casseruola
con una noce di burro.
Lavate e tagliate i pomodorini
e preparate la polpa di granchio.
Soffriggete leggermente l’aglio con un filo d’olio,
quindi aggiungete granchio e pomodorini,
salate e cuocete per una decina di minuti.
Aggiungete il riso nella casseruola con il porro
e[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon