Risotto di avanzo nella frittata

Risotto di avanzo nella frittata

Risotto di avanzo nella frittataIngredienti:

  • 300 gr riso ai funghi avanzato
  • 3 uova
  • 3 cucchiai latte
  • 3+ 3 cucchiai formaggio grattugiato
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 rametti di timo
  • sale, olio, pepe q.b.
  • aglio in polvere q.b.

Preparazione:In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe, una spolverata di aglio in polvere , 3 cucchiai di formaggio grattugiato, un rametto di timo e il latte.Scaldare un pò di olio in una padella e cuocere 5 minuti lo scalogno tagliato a rondelle insieme allo spicchio d' aglio. Mettere le uova sopra, livellare bene e cuocere circa 3 minuti a fuoco medio. Girare la frittata e coprirla con 150 gr di risotto avan[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon