Risotto con peperoni, carote e profumo di timo

Risotto con peperoni, carote e profumo di timo

Risotto con peperoni, carote e profumo di timoIngredienti :

  • 500 g riso
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 carota
  • un mazzettino timo
  • 1 cipolla bianca piccola
  • olio, sale, pepe
  • 1,600 ml acqua o brodo caldi circa

Preparazione :Tagliare i peperoni in falde a piacere. Pelare la carota, lavare  e tagliare a fettine. Sbucciare la cipolla  e tagliare  a cubetti. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere la cipolla, la carota tagliata e i peperoni e cuocere per circa 2 minuti, unire il riso, tostare e iniziare a bagnare man mano, con acqua o brodo fino ad ottenere la cottura desiderata, salando e pepando. quasi alla fine cottura aggi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon