Risotto all’ortolana

Risotto all’ortolana

Il Risotto all’ortolana, è una ricetta di primo piatto semplice e veloce da preparare. Una ricetta gustosa,salutare e ricca di colori

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di riso
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 costa di sedano
  • 100 g di punte di asparagi
  • 1 carota grande
  • carciofini
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di burro
  • brodo vegetale
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Vino Bianco
  • Parmigiano Reggiano
  • Sale
  • pepe
  • Prezzemolo

Preparazione:
laviamo e tagliamo le nostre verdure a pezzetti e mettiamole da partr
Tagliare la cipolla finemente
Aggiungere 2[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon