Risotto ai gamberetti e funghi

risotto ai gamberetti e funghi

Ingredienti per 4 persone: 300 g di riso per risotti
20 code di gamberoni sgusciate e lessate
400 g di funghi surgelati
2 piccole cipolle
un ciuffo di prezzeemolo
23 rametti di timo
qualche stelo di erba cipollina
brodo di pesce
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
un bicchiere di vino bianco secco
sale, pepe Preparazione: Tritate una cipolla e rosolatela in 2 cucchiai di olio, Unite i funghi, sale e pepe e cuocete per una decina di minuti. Sbucciate l’altra cipolla, affettatela e fatela appassire nell’olio rimasto. Aggiungete il riso e lasciatelo tostare per un minuto, poi bagnate con il vino e fatelo evaporare. Unite i funghi e 2 mestoli di brodo caldo e continuate la cottura, aggiungendo altro brodo caldo man mano che viene assorbito: dopo 15 [...]

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