Riso freddo con verdure e mozzarella

Migliori prodotti suggeriti
riso freddo con verdure e mozzarella

Il è primo piatto leggero e fresco , ricco di verdure colorate e profumato al basilico perfetto per pranzi o cene quando il caldo si fa molto intenso o abbiamo bisogno di preparare il piatto con anticipo. Io ne faccio spesso doppia porzione così da avere un pasto pronto in frigo per 23 giorni senza bisogno di accendere i fornelli. Mettiamo a lessare il riso e scoliamolo al dente. Sciacquiamolo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Laviamo il pomodoro, priviamolo dei semi e tagliamo la polpa a tocchetti.  Laviamo la carota e tagliamola a joulienne. Laviamo le zucchine, tagliamole a piccoli pezzi e saltiamole in padella, con la carota, una decina di minuti con un filo d’olio extravergine d’oliva e sale. [...][…][...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon