Tu sei qui

Riso con Asparagi, Piselli e Pomodorini

Riso con Asparagi, Piselli e Pomodorini

Sono arrivati i piselli freschi  e quindi, quale idea migliore di un riso gustoso e leggero  a cui, aggiungere  anche  gli asparagi e i pomodorini? Un colorato  primo piatto  di stagione, vegano e vegetariano.   Ingredienti: riso asparagi piselli freschi pomodorini brodo vegetale olio evo una cipolla prezzemolo  tritato pepe nero sale   Preparazione Sgranare i piselli e sciacquarli. Pulire gli asparagi e tagliarli a pezzetti. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Sbucciare la cipolla, tritarla e farla soffriggere nell’olio. Aggiungere i piselli,  gli asparagi, i pomodorini e far rosolare il tutto. Continuare aggiungendo il brodo portandolo ad ebollizione, dopodichè, aggiungere il riso e cuocere fino a quando non [...]

Migliori prodotti suggeriti
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon