Riso al forno con ragù di carne

Migliori prodotti suggeriti
Riso al forno con ragù di carne

Bello da vedere è ottimo da gustare! INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
400 g di riso per risotti
200 gr mozzarella
100 gr parmigiano
1 dose di ragù : io ho usato il mio ( http://blog.giallozafferano.it/veronic/ragubim/ )
pangrattato q.b. fiocchetti di burro q.b.
2 uova sode
PREPARAZIONE :
Preparare il ragù fatto questo passaggio, cuocete il riso in abbondante acqua salata. Scolate al dente, quindi farcite con il ragù, parmigiano, la mozzarella e le uova sode.
Imburrare una teglia da forno e pangrattato versare il riso, livellate bene con una spatola
Infornare per 20 /30 minuti a 180 gradi. Sfornare su un piatto da portata, decorando con un mestolo di ragù.
[…][...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon