Riso al forno alla parmigiana

riso al forno alla parmigiana

500 gr riso carnaroli
400 gr polpa di pomodoro
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine di oliva Q.b
sale Q.b
100 gr parmigiano
150 gr mozzarella
1 melanzana
olio di semi Q.b
sale grosso
1 pizzico di zucchero
2 foglie di basilico
3 uova + pangrattato Q.b
150 gr prosciutto cotto Per prima cosa tagliate la melanzana a dadini, quindi mettete a bagno con il sale grosso per 1 ora.
In una casseruola versate la polpa di pomodoro con uno spicchio d’aglio, sale e un pizzico di zucchero, chiudete con il proprio coperchio e  lasciate cuore a fiamma dolce per venti minuti.  A fine cottura insaporite con le foglie di basilico e un filo d’olio extravergine.
Adesso occupiamoci della frittura : In una  padella alta versate abbondante l’olio di semi, lasciate riscalda[...]

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