Rigatoni salsiccia e mozzarella

Migliori prodotti suggeriti
rigatoni salsiccia e mozzarella

cibo da strada e non solo Rigatoni salsiccia e mozzarella Un primo piatto che si prepara in trenta minuti, facile, veloce e saporitissimo con salsiccia e mozzarella. Mettere a rosolare la salsiccia ridotta a piccole palline in un cucchiaio di olio d’oliva. Sfumarla con mezzo bicchiere di vino rosso, far evaporare e unire la passata di pomodoro, portare a cottura. Ci vorranno circa venti minuti. Tagliare la mozzarella a cubetti e farla sgocciolare in un colapasta. Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata. Scolarli e saltarli nel sugo unendo anche la salsiccia e se occorre un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Mantecare per un paio di minuti e portare in tavola. Buon appetito! {"@context":"http://schema.org","@type":[.[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon