Tu sei qui

Ricetta per preparare il gelo d’uva

Ricetta per preparare il gelo d’uva

Ecco a voi la ricetta per preparare il gelo d’uva, un dessert tipicamente autunnale, facile da preparare e molto goloso. Un dolce al cucchiaio fresco e leggero che non richiede cottura in forno ed è adatto a tutti, grandi e bambini. Seguite la ricetta e scoprirete come, anche con pochissimi ingredienti, è possibile preparare delle prelibatezze da servire alla fine del pasto o da gustare a merenda.

Ricetta per preparare il gelo d’uva
Ingredienti per 6 persone:
400 ml di succo di uva
65 grammi di zucchero
30 grammi di amido di mais

Preparazione
Per ottenere 400 ml di succo, vi serviranno circa 500600 g di uva se utilizzate un estrattore, se invece utilizzate un passaverdura ve ne occorrerrà un po’ di più, calcolatene circa 900 g – 1[...]

Prodotti suggeriti per: dolci al cucchiaio
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon