Ricciola al forno

ricciola al forno

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (2 persone)
– 2 filetti di ricciola da 200/250 gr
– 200 gr di patate
– 2 pomodori ramati
– 2 funghi champignon grandi
– ½ peperone giallo
– 2 zucchine medie
– prezzemolo
– olio EVO
– vino bianco
– sale
– pepe Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Tagliare tutte le verdure a fettine sottili.
Coprire con un foglio di carta forno bagnato e strizzato
una teglia a bordi bassi da 30 centimetri di diametro
e disporvi a raggiera le verdure, alternate e leggermente sovrapposte.
Condirle con olio, sale e pepe.
Infornarle per circa 20 minuti.
Disporre i filetti in un piatto e condirli con un emulsione preparata
con 2 cucchiai d’o[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon