Ravioloni baccalà e ricotta su vellutata di patate

ravioloni baccalà e ricotta su vellutata di patate

Buonasera a tutti, oggi vi vogliamo proporre un piatto per gli amanti del pesce, un piatto dal gusto delicato e avvolgente. Al posto dei soliti ripieni di pesce abbiamo scelto di utilizzare un pesce “particolare” il baccalà, abbinato ad un ingrediente dal gusto delicato, la ricotta di pecora,  che contrasta il suo sapore deciso. Eccovi quindi un buonissimo piatto di Ravioloni baccalà e ricotta su vellutata di patate. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 300 gr di baccalà già dissalato
200 gr di ricotta di pecora
400 gr di patate
200 gr di farina 00
100 gr di farina di semola
3 uova medie
23 foglie di salvia
la buccia di 1 limone
1 rametto di rosmarino
qualche foglia di basilico fresco
sale, pepe, chiodi di garofano, bacche di ginepro qb
50 gr di burro
Olio[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon