Raviolini o Tortelli Fritti dell'Appennino Tosco-Romagnolo Bicolori

Migliori prodotti suggeriti
Raviolini o Tortelli Fritti dell'Appennino Tosco-Romagnolo Bicolori

Ho mangiato tante volte questi Raviolini nei vari agriturismiristoranti della zona di Bagno di Romagna, ridente paesino termale sull'Appennino ToscoRomagnolo. Vengono solitamente serviti tra gli antipasti e costituiscono un piacevole sfizio anche come aperitivo.  Pur non conoscendo la ricetta originale, li ho riprodotti a casa con la variante dell'involucro bicolore, bianco su una faccia e verde sull'altra (generalmente sono solo bianchi) e qualche piccola aggiunta nel ripieno che sicuramente nella tradizione non è presente, tipo la paprika e l'origano.Raviolini Fritti dell'Appennino ToscoRomagnolo / Casentino
Raviolini o Tortelli Fritti dell'Appennino ToscoRomagnolo Bicolori
Ingredienti:Per la sfoglia:

  • 200 g. di farina
  • 2 uova[...]
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon