Tu sei qui

Ravioli dolci alla ricotta

N.24 prodotti selezionati per te
ravioli dolci alla ricotta

Un altro dolce tipico delle mie parti: I ravioli dolci alla ricotta che troverete ogni mattina per la vostra colazione nei bar del Catanese! PER LA PASTA PASTA BRIOCHE CLICCATE QUI  PER LA SFOGLIATURA : 200 gr margarina PER SPENNELLARE IL RIPIENO : 500 gr ricotta di pecora
1 paio di gocce essenza vaniglia
1 pizzico di cannella
150 gr zucchero a velo PER LA SPENNELLATURA : 1 tuorlo
2 cucchiai  di latte PREPARAZIONE  : Per prima cosa prepariamo il foglio di margarina : Stendete la margarina con l’aiuto di un mattarello sopra 2 fogli di carta forno, dovrà diventare una sfoglia sottile. Ponete in frigo fino al momento della sfogliatura.
Adesso occupatevi della pasta brioche, QUI per la ricetta
In una terrina passate a setaccio la ricotta, io la com[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon