Ravioli agli spinaci e ricotta con cipolla, burro e salvia

Ravioli agli spinaci e ricotta con cipolla, burro e salvia

Ravioli agli spinaci e ricotta con cipolla, burro e salviaDopo aver fatto i ravioli con la farina Molini Pizzuti, ecco qua il giusto condimento per assaporarli al meglio.... ovviamente poi si può condire in mille modi, ognuno con le sue preferenze!!
Ingredienti:

  • ravioli ripieni fatti in casa
  • 3 cipolle
  • 10 foglie circa di salvia
  • 100 gr di burro
  • sale, pepe q.b.

Preparazione:
Sminuzzare la cipolla in un frullatore. Mettere in una pentola capiente un filo d'olio d'oliva e far appassire ben bene la cipolla, aggiungendo un pizzico di sale. Aggiungere anche la salvia e il burro e far fondere bene il burro.Far lessare i ravioli in acqua salata per circa 5 minuti, scolarli e me[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon