Rane in pastella

rane in pastella

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– Rane: 1 kg (pulite e spellate)
– Farina: 250 g
– Uovo: 1
– Birra: 1 bicchiere
– Olio di oliva: 1 litro
– Sale: q.b.
– Limoni: 2 (tagliati a fette) Preparazione:
Acquistate le rane già pulite ed eviscerate (se le trovate fresche)
oppure se congelate basterà scongelarle
ed asciugarle avvolgendole in un canovaccio.
Mettete in un tegame le uova, la farina, la birra
e sbattete bene con la frusta per eliminare tutti i grumi.
La pastella deve risultare nè troppo liquida nè troppo densa
(immergete per prova una rana, deve risultare appena ricoperta di pastella).
Nell’olio caldo, ma non bollentissimo, immergete una alla volta le r[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon