Tu sei qui

Ragu’ di carne della mamma

Prodotti suggeriti
ragu’ di carne della mamma

Oggi vi suggerisco il ragù di carne della mamma, si cucina tutto a cottura lentissima, richiede tre ore ma ne vale davvero la pena. Sugo profumato e concentrato, ideale per condire la pasta o per realizzare cannelloni o lasagne.   300 gr macinato vitello
250 gr macinato di maiale
1 bottiglia passata di pomodoro
1 scatola piccola di concentrato di pomodoro
foglie di alloro
1/2 bicchiere vino biancoolio extravergine di oliva
1 cipolla
1 carota
1 gambo sedano
sale Q.b
100 gr piselli
noce moscata
750 ml acqua Pulite le verdure, grattugiatele e versatele nella casseruola con l’olio di oliva, lasciate insaporire per un paio di minuti sul fuoco, aggiungete la carne e mescolate, versate il vino e lasciatelo evaporare. Successivamente aggiungete il concentrato [...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon