Pretzel alle albicocche

Migliori prodotti suggeriti
Pretzel alle albicocche

Ingredienti per 8 persone: 80 g albicocche secche tritate finemente 80ml succo di arancia 80g burro 210g farina 1/2 bustina lievito per dolci 50g zucchero 2 tuorli 70g cioccolato al latte grattugiato 150g cioccolato bianco a quadretti 10g grasso vegetalePreparazione:Mettere in un pentolino le albicocche tritate, il succo di arancia 20g di burro, mescolare a fuoco lento finchè il burro non si scioglie, poi toglierlo dal fuoco e lasciare raffreddare.Setacciare la farina ed il lievito in una ciotola, unire 60g di burro e lo zucchero, impastare. Unire i tuorli, il cioccolato al latte grattugiato e le albicocche raffreddate, lavorare fino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea, poi rovesciarla sul piano da lavoro infarinato ed impastarla ancora per ammorbidirla[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon