Pomodori ripieni con tonno olive e salsa piccante

pomodori ripieni con tonno olive e salsa piccante

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti:
– 2 pomodori san marzano
– 160 gr di tonno sott’olio
– 1 cucchiaio d’olio evo
– 60 gr di olive verdi denocciolate
– 2 cucchiai di maionese
– 2 cucchiaio di ketchup
– 1 cucchiaino di senape
– 56 gocce di tabasco
– sale qb Preparazione:
Tagliate i pomodori in senso orizzontale,
salateli e capovolgeteli in modo che scolino
in parte la loro acqua!
Con un mixer frullate il tonno (scolato del suo olio)
con l’olio evo, la maionese, il ketchup, la senape
e poche (23) gocce di tabasco.
Tagliate le olive, lasciandone qualcuna per la decorazione,
a rondelle o a pezzettini e unitele alla salsa di tonno.
Con un cucchiaio riempite i pomodori con[...]

Migliori prodotti suggeriti
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon