Pomodori ripieni alle olive e mozzarella

pomodori ripieni alle olive e mozzarella

Per gustare al meglio questo piatto freddo, lasciate riposare per almeno un’ora i pomodori prima di servirli, per farli insaporire meglio. Ingredienti per 4 persone: 4 pomodori rotondi e sodi
200 gr di mozzarella
70 gr di olive nere o verdi,
Sale e pepe
olio d’oliva
basilico fresco Preparazione: Lavate ed asciugate i pomodori. Tagliate la calotta superiore svuotate i pomodori delicatamente, salateli leggermente lasciateli capovolti per qualche minuto affinché perdano l’acqua di vegetazione. Nel frattempo
riducete a cubetti la mozzarella e le olive a rondella. Condite con un l’olio, pepe e basilico tritato. Farcite i pomodori con il composto, riponete la calotta superiore sui pomodori e conditeli con un pizzico di sale e un filo d’olio d’oliva[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon