Pomodori farciti al riso verde

pomodori farciti al riso verde

Ingredienti per 4 persone: 200 g di riso,
500 g di spinaci,
8 pomodori ben sodi,
2 tubetti di maionese,sale. Preparazione: Cuocete il riso in acqua bollente salata e scolatelo molto al dente. Nel frattempo pulite gli spinaci e lavateli ripetutamente; lessateli poi con la sola acqua rimasta loro aderente dal lavaggio e una manciatina di sale grosso. Quindi scolateli, lasciateli intiepidire, strizzateli e passateli al setaccio,o frullate. Lavate e asciugate i pomodori, tagliatene la calotta superiore, svuotateli della polpa con un cucchiaino, salateli e metteteli capovolti su un canovaccio, a perdere acqua. Condite il riso con gli spinaci e la maionese. Rimestate bene gli ingredienti fra loro, quindi distribuite il composto nei pomodori, che avrete spolveri[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon