Per non rischiare di romperlo avvolgete il polpettone con carta forno,fisando le estremità con lo spago da cucina,e lessatelo per 10 minuti,poi ultimate la cottura in pentola. Ingredienti per 6 persone: 2 patate, 2 carote,
2 porri, 2 uova
la mollica di 2 panini
1/2 bicchiere di latte
1 grattatina di noce moscata
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale, pepe Preparazione: Iniziate a sbucciate le patate, raschiate le carote e pulite i porri, riduceteli a bastoncini e immergeteli in abbondante acqua fredda salata. Portate a ebollizione e cuocete per 10 minuti. Scolateli e fateli intiepidire. Mescolate le verdure in una ciotola con la mollica di pane inzuppata nel latte e strizzata; incorporate le uova e amalgamate bene. Insaporite l’impasto con l[...]
Polpettone gustoso alle verdure
Fonte ricetta: