Polpettone di agnello

polpettone di agnello

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 6 persone: 450 g di carne di agnello arrosto o
carni miste arrosto avanzate
50 g di caciocavallo,
60 g di scamorza,
2 uova, 6 uova sode,
l cucchiaio di prezzemolo tritato,
100 g di pancetta a fette,
150 g di mollica di pane raffermo,
pangrattato,
1/2 bicchiere di latte,
2 cucchiai di farina,
1 mazzetta aromatico (rosmarino, timo, salvia)
1 spicchio d’aglio,
l bicchiere di vino rosso,
1 cipolla,
1 bicchiere di salsa di pomodoro,
2 cucchiai di concentrato di pomodoro,
brodo, olio extravergine di oliva, noce moscata, sale, pepe. Preparazione: Tritate la cipolla e fatene appassire metà in un tegame con un filo di olio. Sfumate con 3 cucchiai di vino, unite l cucchiaio di salsa di pomodoro e cuocete[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon