Polpettone arrotolato di carne alla mortadella

polpettone arrotolato di carne alla mortadella

Ingredienti per 4 persone: 250 g di carne di manzo tritata
250 g di carne di vitello tritata
8 larghe fette di mortadella
40 g di mollica di pane fresca
2 cucchiai di latte
20 g di parrnigiano grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cespi di radicchio,
2 dl di brodo vegetale
mezzo bicchiere di vino bianco secco,
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,sale Preparazione: Impastate le carni tritate in una ciotola con la mollica di pane bagnata nel latte e strinata, il prenemolo,2 fette di mortadella tritate, il parmigiano e un pizzico di sale. Sistemate un foglio di carta da forno sul piano di lavoro e copritelo con le fette di mortadella rimaste, sovrapponendole leggermente in modo da non lasciare spazi vuoti:stendete[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon