Polpettine alla mortadella con verdure

Polpettine alla mortadella con verdure

Le polpettine con la mortadella sono doppiamente golose! Ecco allora le verdure ad alleggerire un po’…

INGREDIENTI
500 grammi di macinato misto compreso di salsiccia
1 uovo
4 cucchiai di parmigiano reggiano
100 g di mollica di pane ammollata nell’acqua e ben strizzata
sale
1 etto di mortadella
1 carota
un pezzetto di zucca
1/2 peperone giallo
30 grammi di piselli
un pezzetto di porro
1 zucchina
un pizzico di noce moscata
olio evo
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettere il macinato di carne ed unire l’uovo, il parmigiano,, la mollica del pane il sale  e la mortadella sminuzzata;
amalgamare il tutto per bene e formare delle palline grandi poco più di una noce, quindi friggerle in olio di semi, dorandole bene
In una padella fare soffrigger[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon