Polpetti alla luciana

polpetti alla luciana

Ingredienti: (4 persone)
– 1 chilo di polpetti
– 1 litro di pomodori pelati
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 1 spicchio di aglio
– 200 grammi di olive nere
– 1 cucchiaio di capperi
– quanto basta di prezzemolo
– quanto basta di sale
– quanto basta di peperoncino Preparazione:
Iniziate facendo rosolare l’aglio e l’olio in un tegame dai bordi alti.
Quando l’aglio comincia ad imbiondire, aggiungete le olive e i capperi
che avrete precedentemente sciacquato per eliminare il sale in eccesso.
Fate rosolare per qualche minuto.
Aggiungete quindi i pomodori pelati e portate lentamente a bollore.
Quando la salsa comincia a bollire tuffatevi i polpetti puliti e sciacquati.
Coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti.
Eliminate i[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon