Polpette di cavolfiore

polpette di cavolfiore

Ingredienti: (circa 20 polpette)
– 1 cavolfiore
– 1 uovo
– pangrattato qb
– 100 gr di mollica di pane raffermo
– 3 o 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
– sale
– prezzemolo
– noce moscata
– olio di semi di girasole (per la frittura) Preparazione:
Riducete il cavolfiore in cimette,
lessatelo in acqua salata per circa 10 minuti e poi scolatelo.
Mettete la mollica di pane in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti.
In una ciotola capiente mettete il cavolfiore che ridurrete a purea
con l’aiuto di una forchetta;
aggiungete l’uovo, il sale, il parmigiano, e la mollica di pane
che avrete strizzato ben bene, la noce moscata grattugiata,
il prezzemolo tagliato a pezzetti piccoli.
Aggiungete pan grattato per rendere l’impasto più compa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon