Pollo filante ai funghi

Pollo filante ai funghi

Questa ricetta era un sacco di tempo che non la facevo più. Non è una ricetta leggera, lo ammetto ma cucinato così il petto di pollo è delizioso e gustoso.
ingredienti per 2 persone:
220 gr petto pollo a fette
200 gr funghi champignon
1 spicchio di aglio
200 gr di mozzarella (io ne uso due da 100 gr ma anche una da 200 gr fa lo stesso)
Sale
Pepe
Olio evo
Preparazione:
Lavate e tagliate i funghi a fettine sottili e metteteli in una ampia padella con olio evo e uno spicchio di aglio. Salate pepate e fate cuocere per 5 minuti. Intanto prendete le mozzarelle, e tagliatele a fettine sottili. Aggiungete quindi le fettine di petto di pollo nella padella con i funghi e fatele cuocere per qualche minuto da un lato, rigirate le fettine, salatele e pepatele. Dispone[...]

Migliori prodotti suggeriti
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon