Pollo al forno con pancetta e patate

Pollo al forno con pancetta e patate

Ingredienti per 4 persone:
un pollo di circa kg 1,200,
una cipolla,
80 g di burro,
sale, pepe,
300 g di pomodori maturi,
150 g di pancetta affumicata,
500 g di patate,
brodo di dadi.
Preparazione:
Pulite, fiammeggiate e lavate il pollo: privatelo delle interiora e tagliatelo in minuscoli pezzetti. Tritate finemente la cipolla, dopo averla privata della sua pellicina, e fatela imbiondire con 60 g di burro, poi aggiungetevi i pezzi di pollo, lasciandoli colorire a fuoco moderato. Salate e pepate. Immergete brevemente i pomodori in acqua bollente, poi pelateli, privateli dei semi e divideteli in filetti.
Tagliate a piccoli dadini la pancetta e le patate, dopo averle sbucciate, lavate ed asciugate. Con il restante burro ungete una pirofila e sistematevi, a strati [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon