Plumcake rustico al pesto di basilico e semi misti

Plumcake rustico al pesto di basilico e semi misti

Oggi avevo voglia di sapore, di morbidezza, ma soprattutto di colore… così ho incorporato il pesto di basilico ai semi preziosi e salutari e ho creato un Plumcake salato soffice e gustoso, dal colore esplosivo.
Potete confezionare il Plumcake in anticipo e gustarlo in tutte le occasioni (brunch, apericene, picnic…); delizioso se accompagnato a formaggi cremosi, funghi o per preparare panini saporiti.
L’esecuzione è davvero semplice: è sufficiente inserire tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare il tutto.
A questo punto non resta che metterci all’opera.

Ingredienti per uno stampo da plumcake di lunghezza di cm 28:
270 gr farina OO
100 gr farina di mandorle
30 gr parmigiano reggiano
30 gr di semi misti ridotti in polvere (zucca, sesamo, lin[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon