Plumcake al ribes e cioccolato bianco

Plumcake al ribes e cioccolato bianco

Lasciatevi conquistare da questo delizioso plumcake al ribes e cioccolato bianco, morbido e colorato è ottimo per la colazione di tutta la famiglia. Ma non solo, nel pomeriggio diventa perfetto per accompagnare una bella tazza di tè. Il ribes leggermente acidulo si accompagna benissimo al cioccolato bianco, creando un piacevole contrasto.

Plumcake al ribes e cioccolato bianco
Ingredienti per uno stampo da 24×10
300 g di farina di farro
225 g di zucchero semolato
1 uovo
1 e1/2 cucchiaino lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
scorza di limone
130 g di mirtillo fresco
60 g di burro fuso
175 ml di succo di limone + acqua

Preparazione
Grattugiate la scorza del limone e tenetela da parte. Tagliate a metà il lim[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon