Tu sei qui

Plum-cake salato tricolore

plum-cake salato tricolore

PASSIONE ROSSA IN CUCINA – Il blog di Roberto Leopardi – INGREDIENTI (DOSI PER 8/10 PERSONE): farina 00 300g uova 3 olio di semi 100ml parmigiano grattugiato 50g lievito in polvere per torte salate 10g sale fino 5g per l’impasto + qb per la cottura degli spinaci e per condire i pomodori spinaci freschi 100g foglie di basilico 4 concentrato di pomodoro 3 cucchiai pepe nero, noce moscata qb semi di sesamo qb pomodori pachino 8 pezzi latte 120ml zucchero di canna qb olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio Lavate accuratamente gli spinaci sotto un getto di acqua fredda. Cuoceteli in padella con un cucchiaio d’olio evo ed un pizzico di sale per qualche minuto. Lasciate raffreddare completamente e frullateli con un mixer aggiungendo le f[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon