Plum-cake salato con zucchine e olive

Plum-cake salato con zucchine e olive

Ecco la ricetta per un antipasto o un pane diverso dal solito:il plumcake salato con zucchine e olive….si può preparare come plumcake e servirlo tagliato a fette o farlo a piccoli panini servito in pirottini per muffin,mettendolo con un dosatore per gelati o con un coppino (mestolo piccolo da cucina,per le minestre)in quanto l’impasto resta morbido..ecco la ricetta:

Ingredienti:
– 25 g di lievito di birra (1 panetto)
– 125 ml di acqua tiepida
– 350 g di farina
– 80 ml di olio evo
– 15 g di sale
– foglie di menta q.b.
– 150 g di zucchine
– 150 g di stracchino o formaggio spalmabile
– 100 g di olive
Procedimento:
In una ciotola sciogliere il lievito con l’acqua che avrete fatto intiepidire[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon