Pizzette di brisèe con melanzana e scamorza

Pizzette di brisèe con melanzana e scamorza

21 ottobre 2016Buon venerdi a tutti. Oggi chiudiamo la settimana con delle pizzette di brisèe con melanzana e scamorza. Ideali da  preparare quando si ha poco tempo; facili e veloci sono molto gustose e sfiziose. Ottime come finger food per un aperitivo, un antipasto o da servire ad un buffet per una festa.Ingredienti per circa 1416 pizzette: 1 rotolo di pasta brisèe 1 melanzana grande 160 g circa di scamorza bianca Olio extra vergine SalePreparazione:Lavare la melanzana, tagliare a fette e cuocere su una griglia.Srotolare la pasta brisèe e con un coppapasta circolare ricavare circa 1416 dischi.Tagliare la scamorza a fette e iniziare a comporre le pizzette.Su una teglia ricoperta con carta forno, mettere un disco di brisèe, una fetta di scamorza, una [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon