Pizza mediterranea ai peperoni

Pizza mediterranea ai peperoni

Ingredienti per 4 persone:
300 g di pasta da pizza QUI,
2 peperoni rossi,
un peperone giallo,
un cucchiaio colmo di doppio concentrato di pomodoro,
una bustina di zafferano,
un cipollotto,
4 filetti di acciuga sott’olio,
una dozzina di olive taggiasche,
qualche rametto di timo fresco,
olio extravergine di oliva, sale.
Preparazione:
Pulite i peperoni rossi, tagliateli a tocchetti e cuoceteli per 5 minuti con 4 cucchiai di olio, una presa di sale, il cipollotto a rondelle e lo zafferano; unite il concentrato di pomodoro diluito in un mestolino di acqua calda e proseguite la cottura per 15 minuti.Abbrustolite il peperone giallo sotto il grill del forno, pelatelo, eliminate i semi interni e riducetelo a striscioline larghe circa mezzo cm.
Trasferite i peperoni[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon