Tu sei qui

Pizza croccante con lievito madre

pizza croccante con lievito madre

La pizza croccante con lievito madre è più digeribile grazie alla presenza del lievito naturale, in oltre potete realizzarla con e senza bim. 350 ml Acqua
150 gr Lievito di madre rinfrescato 
10/15 gr Sale
40 ml Olio extravergine d’oliva 
300 gr Farina 00
300 Farina di grano duro
1/2 cucchiaino malto o zucchero   400 gr Passata di pomodoro 400 g
400 gr Mozzarella
Sale q.b.
oriagano q.b.
Olio extravergine d’oliva Q.b var userInReadFallbackBefore = "8782012698";var userInReadFallbackAfter = "3264046415";var userAdsensePubId = "capub8312346714502054"; Nel boccale del bim versate l’acqua, il lievito madre e lo zucchero 1 min. 37 gradi vel. 1.
Aggiungete le farine, l’olio 20 sec vel. 4 e infine il sale 3 min. vel spiga.
Lasciate lievitare in una [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon