Pizza con scamorza affumicata, crudo di modena e rosmarino

pizza con scamorza affumicata, crudo di modena e rosmarino

Cucinare fa bene allo spirito Con la pizza con scamorza affumicata, Crudo di Modena e rosmarino torna l’appuntamento di Special & Good taste pizza, in cui io e Gianni Di Lella vi tentiamo e vi raccontiamo dei nostri esperimenti con la farina. Quella di questo mese è una pizza che sembra quasi una focaccia, con sopra una generosa dose di Prosciutto Crudo di Modena dop. la scamorza affumicata gli conferisce un delicato aroma di “fumo” e il rosmarino accentua il sapido del Crudo di Modena alla perfezione. Sciogliete il lievito di birra in un pochino d’acqua, prelevandolo dal totale. Versate la farina in una ciotola e fate la fontana. Aggiungete il lievito sciolto al centro e il sale sul bordo.
Iniziate ad incorporare la farina e mano a mano a[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon