Piatto freddo cheesecake con ricotta e pomodoro

piatto freddo cheesecake con ricotta e pomodoro

La cheesecake salata si presta a molte varianti,potete scegliere i formaggi cremosi che preferite,decoratela con bresaola,o prosciutto e rucola, o variare la crema di formaggio con salmone affumicato tritato. Ingredienti per 4 persone: 200 g di crackers,
200 g di ricotta,
200 g di robiola,
70 g di burro,
4 cucchiai di latte o panna fresca,
1 grappolo di pomodorini pachino,
1 foglietto di colla di pesce,
sale,pepe,pomodorini, Per Guarnire:
origano, basilico,olio d’oliva. Preparazione: Fate fondere e raffreddare il burro. Con il mixer tritate di crackers e amalgamate con il burro disponeteli. con il composto sul fondo di un tegame a cerniera dal2 cm di diametro sul quale avrete posizionato un foglio di
carta da forno Compattate il composto e trasferite i[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon