Petto di pollo ripieno con peperoni grigliati e philadelphia

Petto di pollo ripieno con peperoni grigliati e philadelphia

Petto di pollo ripieno con peperoni grigliati e philadelphiaIngredienti :

  • 1 petto grande
  • 23 peperoni rossi grigliati
  • 4 cucchiai abbondanti di philadelphia
  • sale, pepe, olio
  • 150 ml vino bianco

Preparazione :Tagliare il petto in due, togliere ogni sorta di ossicino e fare da entrambe le parti un'incisione in mezzo, a mo di una tasca. Dopo aver preparato i peperoni, grigliandoli e togliendo la pellicina, togliere anche tutti i semi, salare, leggermente e riempire con 2 cucchiai abbondanti ogni peperone. Io li avevo già a falde e li ho messi uno sopra l'altro, aggiungendo un'altra falda gialla, per coprire bene la philadelphia. Se il peperone è intero la philadelphia sta meglio dentro e non c'è il risch[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon