Petti di pollo in cartoccio al limone e ananas

petti di pollo in cartoccio al limone e ananas

 Ingredienti per 4 persone: 2 petti di pollo di circa
300 g ciascuno,
4 limoni verdi,
4 fette di ananas,
2 cipollotti,
1 ciuffo di prezzemolo,
olio extravergine d’oliva,
sale, pepe. Preparazione: Tagliate i petti di pollo a metà e metteteli in un piatto fondo. Bagnate con il succo filtrato di 2 limoni e lasciateli insaporire. Lavate i limoni rimasti e tagliateli prima a fettine e poi a spicchi. Riducete ogni fetta di ananas in 4 spicchi. Sgocciolate i petti di pollo e realizzate con un coltello alcune tagli per il largo, continuando come per tagliarli a fettine, senza raggiungere alla base. Mettete ogni petto di pollo al centro di un foglio di carta da forno bagnato e spremuto e ponete nelle incisioni gli spicchi di ananas, alternati a quelli di limon[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon