Pesce spada in crosta di pistacchi

pesce spada in crosta di pistacchi

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– Pesce spada in tranci spessi 800 g
– Pomodori pachino 400 g
– Pistacchi sgusciati al naturale 50 g
– Pangrattato 50 g
– Prezzemolo fresco 2 ciuffi
– Timo limone 2 rametti
– Aglio 2 spicchi
– Sale qb
– Olio extravergine di oliva qb
– Origano qb Preparazione:
Preparate la panatura:
trasferite in un frullatore il pane grattugiato,
le erbe aromatiche, un pizzico di sale e i pistacchi.
Frullate fino ad ottenere una panatura omogenea.
Nel frattempo lavate i pomodorini,
asciugateli e divideteli a metà.
Spennellate il pesce con dell’olio, salatelo
e passatelo nella panatura da entrambi i lati.
Trasferite il pesce panato e i po[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon