Tu sei qui

PESCE SPADA CON CAPPERI E OLIVE

PESCE SPADA CON CAPPERI E OLIVE

Se avete voglia di pesce, oggi vi consiglio un piatto facile da realizzare. Si tratta di cucinare il pesce spada e di condirlo con pomodorini, capperi e olive nere.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
660 gr tranci di pesce spada
300 gr pomodorini
60 gr olive nere denocciolate
40 gr capperi
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE :
Ungete un tegame con un filo d’olio extravergine di oliva fate rosolare i tranci per tre minuti per lato, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, poi unite la cipolla pelata e affettata, i pomodorini lavati e ridotti a spicchi, le olive nere, i capperi, insaporite con un pizzico di sale e contin[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon
Categorie: