Pesce persico all’uva

pesce persico all’uva

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (6 persone)
– 1kg di pesce persico
– 50 chicchi d’uva red globe
– 1 arancia (il succo e la scorza grattugiata)
– pangrattato q.b.
– 2 uova
– una manciata di timo (fresco)
– 100gr di burro
– 6 cucchiai di olio e.v.o.
– sale q.b. Preparazione:
Puliamo bene l’uva e prendiamo i 50 chicchi
che andremo a tagliare a metà e a privare dei semi,
con l’aiuto di un cucchiaino.
Laviamo il persico e lo tagliamo a strisce tipo “bastoncini Findus”,
prepariamo quindi la panatura mischiando insieme
il pangrattato, la buccia dell’arancia e il timo tritato.
Saliamo i filetti e intingiamoli nelle uova sbattute
con un pizzico di sale, passiamoli [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon