Peperoni ripieni di patate e tonno

Migliori prodotti suggeriti
peperoni ripieni di patate e tonno

Questa sera ho preparato i peperoni ripieni di patate e tonno, una ricetta estiva sfiziosa e buonissima. Si può servire fredda e quindi potrete prepararla in anticipo. 2 peperoni medio grandi (620 gr )
600 gr di patate
140 gr di tonno al naturale
8 olive nere denocciolate
2 pomodorini pachino
5 gr di prezzemolo
2 cucchiai di olio evo
Sale   Preparare i peperoni ripieni di patate e tonno è molto semplice anche se richiede un po’ di tempo. Innanzi tutto cuocete le patate. Lavatele bene e poi mettetele in un tegame con abbondante acqua che le copra totalmente e fatele bollire per 40 minuti. Intanto che le patate si lessano preparate i peperoni. Lavateli e tagliateli a metà per la loro lunghezza cercando di lasciare il picciolo in entrambe le metà[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon